教育信息
当前位置 : 首页 > > 教育信息 > > 教育信息 > > 内容详情
滨海星城教育优先 点亮新城和合共生
作者:郑秀杰    发布机构:西店中学 | 发布日期:2017-07-07 | 浏览:[129次] | 保护视力色: fafbe6 fff2e2 fde6e0 f3ffe1 dafafe e9ebfe eaeaef ffffff

    7月4日下午2点,西店镇教育发展汇报会在西店中学小会议室如期召开。县常委西店镇书记张伟标、西店镇镇长王彪平、文教副镇长高敏、西店镇教办主任吴昌流、教办委员蒋思多以及全镇12位校园长出席了会议。



    教办主任吴主任首先针对整个西店镇的教育概况作了综合发言,介绍了几年来取得的成绩、西店教育发展中遇到的困难以及对教育发展的思考,并提出“借星城东风,行和合共生,推进西店教育现代化”的发展口号。强调教育依靠政府、服务政府,西店教育是大家庭,借星城东风,让西店教育成为星城建设的亮点。

    12位校园长轮流发言,向各位领导汇报了自己学校的情况以及取得的成绩、存在的问题和办学特色。



    王镇长对大家为西店教育作出的努力与奉献表示感谢,针对教办、各学校提出的问题一一作了答复,并确定相关的部门进行解决落实。

    最后,张书记作了总结发言,对全镇教育发展和老师们的努力作了充分的肯定,提出优质教育资源要共享,传统教育向特色教育发展,要有高端的、有影响力的学校,同时提出了“内聚实力外树形象,星城打造教育优先”的战略思想,并且结合西店星城建设的实际,对教育发展提出了自己的感想。张书记的讲话,让在座的校长们倍受感动和鼓励。会议之后,大家深深感受到西店镇政府对教育发展的重视。

    可以相信的是,在西店镇政府的大力支持下,有西店教育人共同的努力,西店教育的明天会更加美好!