教育信息
当前位置 : 首页 > > 教育信息 > > 教育信息 > > 内容详情
桃源中学教职工工会活动
作者:梅倩倩    发布机构:桃源中学 | 发布日期:2017-07-06 | 浏览:[160次] | 保护视力色: fafbe6 fff2e2 fde6e0 f3ffe1 dafafe e9ebfe eaeaef ffffff


批改完本学期的最后一份试卷,暑假在夏日不断攀升的气温中拉开序幕。为了缓解教师一个学期来的压力,丰富广大教职工的业余生活,2017年7月3日上午,桃源中学组织全体教师开展了趣味横生的工会活动。

本次工会活动全体教师踊跃参与,以年级的不同划分为三个参赛团队。比赛共包括三个活动项目:远投羽毛球、速饮矿泉水和静心夹弹珠,每一个比赛项目都可以锻炼大家团结协作的精神,这不是一场个人的荣誉战,想要取得胜利,需要每一个教师的共同努力,最后初三的教师团队一举夺冠。

在工会活动中教师们稀释了工作压力,融洽了人际关系,构建了和谐的氛围。同时活动的开展也加强了老师的身心健康,让教师在工会活动的欢声笑中解除了一个学期的疲劳