教育信息
当前位置 : 首页 > > 教育信息 > > 教育信息 > > 内容详情
“梦想,从桥小开始”——桥头胡中心小学2017届毕业典礼
作者:徐冯菲    发布机构:桥头胡小学 | 发布日期:2017-06-27 | 浏览:[754次] | 保护视力色: fafbe6 fff2e2 fde6e0 f3ffe1 dafafe e9ebfe eaeaef ffffff

627上午830,桥头胡中心小学六年级全体学生、六年级全体教师及校领导,在风雨操场简单而隆重地举行以“梦想,从桥小开始”为主题的2017届毕业生的毕业典礼。

毕业典礼在葛校长的毕业致辞中拉开帷幕。葛校长热情洋溢的讲话,肯定了孩子们取得的成绩,同时也给孩子们指明了努力的方向,她希望全体毕业生勤于学习、善于创新、努力成才,在不久的将来,桥小将以他们为豪。

接着毕业生代表王柯涵同学的发言更是表达出了每一位六年级毕业生的心声,感谢母校、感谢老师、感谢同学、感谢父母,她以自己的体会带领同学们重温六年的美好时光。

随后同学们向老师赠送了鲜花,表达了对老师的感恩之情。最后,毕业典礼在同学们的诗朗诵《告别母校》中落下了帷幕。

毕业典礼是短暂的,但留给同学们的记忆却是永远的,同学们携着回忆、带着感恩、怀着梦想,即将翻开他们人生崭新的一页。虽然我们在这里分别了,但离别不代表永久的分隔,它只是追求未来的起点,让梦想从桥小开始!