通知公告
当前位置 : 首页 > > 教育信息 > > 通知公告 > > 内容详情
宁海县实验小学教育集团实验校区体育特长生招生方案
发布日期:2017-06-22 | 浏览:[624次] | 保护视力色: fafbe6 fff2e2 fde6e0 f3ffe1 dafafe e9ebfe eaeaef ffffff

宁海县实验小学教育集团实验校区体育特长生

招生方案

    宁海县实验小学教育集团实验校区为浙江省阳光体育后备人才基地、省青少年足球训练基地、全国校园足球特色学校。历年来,通过教练员的不懈努力,成绩斐然:学校足球队多次获得宁波市青少年足球比赛冠亚军;多次获得宁波市校园足球联赛一等奖;省校园足球联赛总决赛一等奖。为确保实验校区足球队人才的稳定发展,提高我县青少年足球运动的竞技水平,现根据教育局的相关规定,2017年将招收具有足球特长的学生,具体要求如下:

一、招生项目及计划

    招生项目:足球

    招生计划人数:3---5

二、选拔条件

    1、思想作风好、品行端正、身体健康。

    2、符合城区学校招生报名条件和相关规定。

    3、在我校招收的项目范围内运动成绩和技术水平突出者。

    4、在我校组织的足球专项测试中成绩优异者。

三、招生与测试

    1、跃龙中心幼儿园根据学生的技术能力、身体条件、训练状况、训练态度、家长支持度等各方面综合考评,将学生按照综合考评进行排名,并将排名的结果上报实验校区。

    2、实验校区根据幼儿园上报的名单对学生进行技术、体能等各方面的测试,并将测试结果进行排名。

    3、根据两者的排名情况进行综合考量,最终确定若干名学生列入特招名额,并与家长签订协议,以保证学生入学以后的训练和比赛。

四、录取办法

    学校招生领导小组将根据测试结果,择优录取。

五、测试办法和时间

    测试办法和内容由实验校区自行确定;具体测试时间待定。

                                    宁海实验小学教育集团实验校区

                                             2017 6