图片新闻
当前位置 : 首页 > > 教育信息 > > 图片新闻 > > 内容详情
“一人一艺”全民艺术普及,岔路在行动
作者:岔路成校    发布机构:岔路成校 | 发布日期:2017-06-01 | 浏览:[837次] | 保护视力色: fafbe6 fff2e2 fde6e0 f3ffe1 dafafe e9ebfe eaeaef ffffff

一大早,来自岔路镇各村的20余名书法爱好者便齐聚岔路成校胡朝霞书法工作室普及点,大家手握毛笔,认真地画着一盘盘“蚊香”,原来是章老师为了学员们能够学会更好地控笔,让他们练习画圈。

岔路成校普及点每半月授课一次,在按期组织教学培训的基础上,还将定期组织学员进行展览比赛活动,形成你追我赶的局面,激励学员奋发进取,提高学员学习书法的积极性。适时组织讲座交流活动,邀请有一定经验的书法老师,开展书法理论、书法鉴赏等讲座,进一步提高学员的艺术欣赏能力,并以点带面,通过他们向全民普及。希望更多爱好书法的群众可以参与进来,让“一人一艺”全民艺术普及工程融入群众的日常生活。