图片新闻
当前位置 : 首页 > > 教育信息 > > 图片新闻 > > 内容详情
一场盛会,两大佳节,三场赛事,四方荟萃,精彩五月!
作者:郭真真    发布机构:香岩小学 | 发布日期:2017-05-30 | 浏览:[767次] | 保护视力色: fafbe6 fff2e2 fde6e0 f3ffe1 dafafe e9ebfe eaeaef ffffff

   在这个绚丽多姿而又生机盎然的美好时节,香岩小学师生迎来了期盼已久的盛会——第一届艺术节。在端午节和六一儿童节来临之际,这俨然成为了校园一道靓丽的风景线,成为了师生们心仪的欢乐节日。作为校园文化的一种外在表现和有效载体,艺术节不仅发挥了很好的育人功能,而且为同学们提供了一个发现自我,充实自我,展现自我的舞台。荟萃四方才艺,畅想精彩五月!


绘响

念屈原,也念屈原如竹石般坚韧的品格。

纪念屈原诗配画比赛

主要以香岩小学特色校本课程国画为主,加上水彩画等多种形式,让学生们给诗配画。孩子们充分发挥想象力,创作出一幅幅精彩的作品。

颂响

颂响我的中国梦,梦萦千年颂屈原

——诗朗诵比赛

  孩子们深情并茂演绎着一首首诗歌来怀念屈原,畅想未来。

唱响

童年、童心,伴我童乐

——唱响我的中国梦

说唱脸谱节目深得大家喜爱

 

一年级的小朋友们表现也很棒哦!

 

还有一年级一位“大明星”小朋友,他一上场,同学和老师都表示被他粉啦!